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Tartelettes aux carambars

Tartelettes aux carambars

Tartelettes aux carambars

En vidant mes placards je suis tombée sur des carambars qui traînent encore depuis quelques temps, alors j'ai eu l'idée de les transformer en tartelettes et c'était très bon, pas trop sucrées La recette est très facile et rapide à préparer Ingrédients:...

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Quiche aux épinard et au saumon fumé

Quiche aux épinard et au saumon fumé

Quiche aux épinard et au saumon fumé

Bonjour les gourmands ! Aujourd'hui je partage avec vous une quiche très bonne, nutritive à base d'épinards et de saumon fumé, la servir avec une bonne salade fera un bon déjeuner ou dîner Ingrédients: La pâte brisée: 375 g de farine 188 g de beurre moue...

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Churros

Churros

Churros

Les churros sont des sortes de beignets allongés d'origine espagnol (spécialement andalous), ils se vendent surtout dans les foires, ils se marient très avec avec du chocolat Ingrédients: 200 ml d'eau 200 g de farine Une pincée de fleur de sel Sucre cristallisé...

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Tajine kefta aux œufs(tajine marocain)

Tajine kefta aux œufs(tajine marocain)

Tajine kefta aux œufs(tajine marocain)

Bonjour, aujourd'hui je partage avec vous un tajine marocain très facile, à base de boulettes de viande, une sauce tomate assez épaisse et des œufs, un tajine facile, rapide et surtout très bon Ingrédients: 300 g de viande hachée Un oignon 4 belles tomates...

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Castels aux cacahuètes

Castels aux cacahuètes

Castels aux cacahuètes

Les castels aux cacahuètes fond partis parmi les gâteaux star des pâtisseries en Algérie avec les millefeuilles et éclaires, un gâteau qu'on a mangé et remangé depuis l'enfance Cette recette me vient aussi de ma maman je vous laisse avec les détails tout...

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Pâte de coing (taminat sfardjel)

Pâte de coing (taminat sfardjel)

Pâte de coing (taminat sfardjel)

Bonjour à tous, d’abord désolée pour l’absence, j’ai passé un mois plutôt chargé, mais ne vous inquiétez pas je suis toujours là et je continue à vous concocter des bonnes recettes. Vu que c’est l’automne et c’est la saison des coings je partage avec...

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