Truffs chocolat blanc pistache

Publié le par Chez Rosa

Ingrédients:
  • Une boite de créme fraiche épaisse
  • 200g de chocolat blanc
  • 100g de poudre de pistache
  • Colorant alimentaire vert
  • 50g de beurre
  • 2 cas d'eau de fleur d'oranger
  • Pistache concassé pour enrobage
Préparation:
  1. Porter dans une casserole la crème fraiche à ébullition, hors feu ajoutez le chocolat blanc déjà coupé auparavant, et le beurre, bien mélangez jusqu'à ce qu'on obtient un mélange homogène ( il faut que le chocolat et le beurre fondent dans la crème)
  2. Ajoutez la pistache en poudre et l'eau de fleur d'oranger, le colorant alimentaire, et bien mélanger
  3. Réservez au réfrigérateur durant toute une nuit 8 heurs minimum
  4. Faites des petites boules, et enrobez-les dans la pistache concassée
  5. Reservez au frais
Truffs chocolat blanc pistache

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