Tiramisu aux fraises

Publié le par Chez Rosa

Bonsoir;

Après le tiramisu à la mousse au chocolat je veux vous poster un autre délice très rafraichissant c’est le tiramisu à la fraise, c’est trop bon à essayer je vous laisse avec la recette tout de suite:

Pour la créme mascarpone:

  • 3 œufs
  • 120 g de sucre
  • 250 g de mascarpone
  1. Commencez par séparer les blancs des jaunes.
  2. Battez les jaunes avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse puis ajoutez-y le mascarpone et mélangez.
  3. Dans un autre saladier, montez les blancs en neige. Incorporez ensuite très délicatement les blancs au mélange jaunes-sucre-mascarpone

Les fraises

Il vous faut 500g de fraises Lavez-les rapidement, égouttez puis équeutez-les

Coupez-les sur 2

Les boudoirs ou les langues de chats:

30 biscuits de langues de chats faites-les tremper dans le jus d'orange

Le montage:

Moi j'ai utilisé deux méthodes:

1) Déposez une couche de biscuits à la cuillère au fond des verrines, puis disposez vos fraises puis la créme mascarpone, décorez avec une fraise

2) Disposez vos biscuits autour de vos verrines comme dans une charlotte, mettez un peu de créme au fond des verrines, puis mettez une couche de fraises puis couvrez avec une couche de créme, décorez avec une fraise

Tiramisu aux fraisesTiramisu aux fraises
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