Panna cotta à la noix de coco, citron vert et gelée de fraise

Publié le par Chez Rosa

Ingrédients:

  • 60 g de noix de coco râpée
  • 1 citron vert
  • 200g de fraises
  • 1 gousse de vanille ou un sachet de sucre vanille
  • 80 cl de crème liquide
  • 80 g de sucre
  • 5 feuilles de gélatine (10 g ) ou 4 gm d'agar agar (2 cc rases)

Préparation:

- La créme:

- Commencer par ramollir votre gélatine dans l'eau froide, si vous utiliser l'agr age diluer là dans 2 C à S d'eau froide.

- Dans une casserole mélangez la créme, le sucre, la noix de coco, le zeste du citron, la gousse de vanille, et portez le tout à ébullition sur un feu moyen.

- Avec l'aide d'un chinois filtrez le mélange, égouttez bien la gélatine et ajoutez là à la créme et bien fouettez.

- Répartissez la créme dans des verrines et laissez refroidir dans le frigo minumum 4h

- Le coulis de fraise:

- Mixez vos fraises à fin d'obtenir un coulis

- Répartissez le sur la panna cotta

- Décorez avec des demis fraises et des feuilles de menth ou bien à votre gout

Panna cotta à la noix de coco, citron vert et gelée de fraise

Publié dans Desserts et verrines

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