Cookies fourrés au Nutella

Publié le par Rosa

Cookies fourrés au Nutella

Bonjour, on termine cette semaine par une recette gourmande des cookies craquants fondant en même temps et coulant à l'intérieur ça vous ne donne pas envie ? Moi j'en salive déjà 

C'est la première fois que je réalise des cookies sucrés mais vous pouvez trouver sur mon blog deux recettes de cookies salés l'une au noix et au roquefort et l'autre aux olives et graines de pavot que vous pouvez tester d'ailleurs 

Cookies fourrés au Nutella

Ingrédients: (pour environs 9 cookies)

  • 250 g de farine tamisée
  • 80 g de sucre roux
  • Un paquet de sucre vanillé 
  • Un demi-paquet de levure chimique
  • Une pincée de sel 
  • Un œuf
  • 125 g de beurre (fondu) 
  • 80 g de pépites au chocolat 
  • 80 g d'amandes concassées 
  • Du Nutella pour le fourrage 

 

Cookies fourrés au Nutella

Instruction:

  1. Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le sucre roux et le sucre vanillé
  2. Dans un bol, battre l'œuf avec le beurre fondu
  3. Versez le mélange beurre/œuf sur les ingrédients secs et mélangez 
  4. Ajoutez les pépites au chocolat et les amandes concassées et les bien incorporer; Pour plus de détails regardez cette vidéo: https://www.youtube.com/watch?v=Is5VdamTEjA
  5. Dans une plaque à four chemisée de papier cuisson formez des fines galettes, mettez sur chaque galette une cac de Nutella, puis couvrir d'une autre fine galette de façon à formez des cookies 
  6. Faites cuire dans un four préchauffé à 220° durant 9 à 11 minutes 
PS: j'ai fait la recette sur la vidéo ci-dessous avec quelques modification 
Cookies fourrés au Nutella

Publié dans Cake, Cookies, Petits fours

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Nassy 26/02/2017 16:32

Elles sont très belles tes cookies. Bravo!

Rosa 26/02/2017 22:32

Merci