Jari byad (soupe à la vermisselle)

Publié le par Rosa

Jari byad (soupe à la vermisselle)

Hier je voulais une soupe légère pour rompre le jeune, j'ai décidé de faire la soupe vermicelle (jari dwida), il est facile et rapide à faire, et surtout léger pour l'estomac

Jari byad (soupe à la vermisselle)

Ingrédients:

  • 500 g de viande d'agneau
  • 250 g de viande haché
  • Un oignon
  • Une petite tasse de vermicelle
  • Un bouillon de poulet
  • Le jus d'un demi-citron
  • Un jaune d'œuf
  • Sel, poivre blanc
  • Persil pour la fin

 

Jari byad (soupe à la vermisselle)
  1. Dans une marmite, mettez l'oignon émincé, la viande, poivrez, faites les revenir
  2. Couvrez d'eau, lorsque l'eau boue, passez le bouillon au chinois pour éliminer l'oignon
  3. Ajoutez le bouillon de poulet à la sauce
  4. Salez, poivrez la viande hachée et formez-là en boulettes
  5. Ajoutez-les au bouillon et laissez cuire
  6. À la fin de cuisson, dans un bol mélangez, le jaune d'œuf, le jus de citron et une cas de bouillon
  7. Versez ce mélange dans la marmite, remuez et laissez encore mijoter 5 minutes
  8. Versez le vermicelle et laissez cuire environ 10 minutes

 

 

 

Astuce; si vous avez un bouillon pour 2 jours, divisez la sauce en deux et mettez la vermicelle juste sur la première moitié, et laissez le reste pour le lendemain

 

 

 

 

 

Jari byad (soupe à la vermisselle)

Publié dans Soupes, Recette ramadan

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