Batbout farci à la viande hachée

Publié le par Rosa

Batbout farci à la viande hachée

Le batbout comme je l'ai publié hier est un pain marocain qu'on peut farcir selon nos envies ou nos moyens, je partage avec vous aujourd'hui mes batbouts farcis à la viande hachée, c'est des trop bons sandwichs

Je repartage le lien des pains batbouts pour ceux qui ont ratés hier la recette

Batbout farci à la viande hachée

Ingrédients:

Pour 7 batbouts environ:

  • 350g de viande hachée
  • 1 oignon
  • Un petit bouquet de persil
  • Un peu d'huile d'olive pour revenir l'oignon et la viande hachée
  • 1/2 cac de paprika doux
  • 1/2 cac de paprika fort (facultatif)
  • 1/2 cac de gingembre
  • Sel, poivre
  • Fromage pour hamburger
  • Sauce à l'ail ou de la mayonnaise pour tartiner les batbouts
  • Salade verte (laitue)
  • Frites

 

 

 

 

 

Batbout farci à la viande hachée

Préparation:

  1. Dans une poêle, faite revenir l'oignon émincé dans un peu d'huile d'olive
  2. Ajoutez la viande hachée, le sel, le poivre et les épices, laissez la viande cuire
  3. À la cuisson mettez dans un saladier, ajoutez le persil ciselé
  4. Ouvrez les batbouts, tartinez avec la mayonnaise ou la sauce à l'ail
  5. Couvrez avec le fromage hamburger, puis la viande hachée (environ 50g dans chaque batbout)
  6. Servez avec des frites et de la laitue

 

Un petit rappel de la recette de la sauce à l'ail

 

Batbout farci à la viande hachée

Publié dans Sandwich, Piquenique

Commenter cet article