Fusilli à la crème

Publié le par Chez Rosa

Fusilli à la crème

Cette recette est parfaite lorsque on est trop pressés ou lorsque on a la flemme de cuisiner, c’est facile, rapide, et surtout très bonne

Fusilli à la crème

Ingrédients:

  • 350 g de fusilli
  • 2 gousses d'ail
  • Une cas de beurre
  • 300 g de crème fraiche
  • 200 g de fromage blanc
  • 1 cube de bouillon de poulet (facultatif)
  • 100 g d'emmental râpé
  • Sel, poivre

Préparation:

  1. Faites cuire les pâtes dans l’eau avec le bouillon de poulet (facultatif) par défaut de l’eau salée
  2. Égouttez-les, réservez
  3. Dans un fait tout, faites revenir l’ail dans le beurre, ajoutez la crème, laissez mijoter 2 minutes
  4. Versez les pâtes, remuez puis ajoutez le fromage blanc, assaisonnez
  5. Présentez dans une assiette creuse
  6. Parsemez d’emmental ou parmesan sur les pâtes encore toutes chaudes (pour qu’il fonde)

 

Bon appétit

 

Fusilli à la crème

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