Chou-fleur en sauce blanche

Publié le par Rosa

Chou-fleur en sauce blanche

Hier j'ai partagé avec vous la recette des beignets de chou-fleur, mais pour couronner tout ça, et faire de ce plat un délice Algérien, je partage avec vous ce très bon plat, je vous garantie que le chou est bien mis en valeur avec cette recette

Chou-fleur en sauce blanche

Préparez les beignets de chou-fleur la recette http://mariedjiness.over-blog.com/2014/10/beignets-de-choux-fleur.html

 

Ingrédients:

  • Des hauts de cuisses de poulet (tout dépond le nombre)
  • 1 oignon
  • Poivre blanc, sel
  • Une pincée de safran
  • 1/2 cac de curcuma
  • Un jaune d'œuf
  • Un demi-citron
  • Persil et citron (pour la présentation)

 

Préparation:

  1. Dans une marmite faites revenir l'oignon émincé et les hauts de cuisses de poulet, ajoutez le poivre blanc, le sel, le safran et le curcuma, laissez mijoter un peu
  2. Couvrez d'eau, juste que le poulet soit couvert (environs 1/2 L), laissez le poulet cuire, et la sauce réduire
  3. Lorsque le poulet cuise fait une (3OKDA) pour lier la sauce (dans un bol mettez un jaune d'œuf et le jus d'un demi-citron et une louche de votre sauce et bien mélanger)
  4. Ajoutez ce mélange à la marmite et laissez mijoter encore 3 minutes en bien remuant
  5. Servez votre sauce dans des assiettes creuses avec un haut de cuisse dans chaque assiette, ajoutez les beignets dans l'assiette
  6. Parsemez de persil ciselé et d'une tranche de citron

 

Bon appétit

 

 

Chou-fleur en sauce blanche

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