Ros labratal "féves fraîches"

Publié le par Chez Rosa

Ros labratal "féves fraîches"Ros labratal "féves fraîches"

 Bonsoir, aujourd'hui je partage avec vous un petit plat Constantinois à base de fèves bien fraiches et puisque c'est la saison je profite alors, c'est un plat très gouteux, facile à préparer

Ros labratal "féves fraîches"Ros labratal "féves fraîches"

Ingrédients:

  • 500 g de fèves fraiches très jeunes (gardez la peau)
  • 2 oignons verts avec leurs tiges
  • 6 gousses d'ail
  • Un piment vert
  • 3 tomates moyennes
  • 3 cas d'huile d'olive
  • Sel, poivre

Préparation:

  1. Lavez les fèves, coupez-les en petites rondelles et faites les revenir dans l'huile d'olive, couverez la poêle.
  2. Emincez l'oignon à l'aide d'un couteau, émincez l'ail et ajoutez-les aux fèves, salez, poivrez et laissez mijoter
  3. Coupez le piment en petites lamelles et ajoutez-les au mélange
  4. Râpez les tomates, ajoutez-les et laisser cuire et diminuer

 

 

Bon appétit

Ros labratal "féves fraîches"

Commenter cet article