Risotto accopagné par un steak haché au fromage et sa sauce à la moutarde

Publié le par Chez Rosa

1)- Le risotto:

Mesures un verre de 250 ml

  • 2 mesures de riz
  • 5 mesures de bouillant de poulet
  • Sel, poivre
  • fromage fondant de type bérbère environs 200g
  1. Dans une marmite mettez le riz et versez le bouillant, le sel et le poivre et faite cuire le riz jusqu'à ce que le bouillant s'évapore ( le riz doit être un peu collant )
  2. Ajoutez le fromage et bien mélangez
  3. A l'aide d'un emporte piece servez-le dans l’assiette
  4. Saupoudrez avec du fromage rapé ( moi j'ai utilisé le fromage rouge )

2)-Le steak haché au fromage:
  • 300g de viande hachée
  • Sel, poivre, hérbes de Provences
  • Fromage fondu
  1. Salez et poivrez la viande hachée, et ajoutez les hérbes de provences et bien mélangez le tout
  2. Faites 3 petites boules de viandes hachées et faites-les farcir avec du fromage et refermez
  3. Aplatissez les (sous forme de steak)
  4. Faites-les cuires dans une poêle avec 2 cas d'huile d'olive jusqu'à ce que les steaks soient bien cuits
  5. Placez- les dans un plat allant au four

3)- La sauce moutarde:
  • 100g de fromage fondant
  • 2 cas de crème fraiche
  • 1 cas de lait
  • 2 cas de moutarde

  1. Dans la même poêle ou vous avez cuit vos steak faites fondre environ 100g de fromage
  2. Ajoutez la crème fraiche, le lait et la moutarde et bien mélanger le tout (on doit obtenir un mélange homogène)
  3. Versez cette sauce sur les steak hachées
  4. Saupoudrez de fromage râpé
  5. Mettez au four 5 min juste pour faire fondre le fromage

Présentez avec le risotto

Risotto accopagné par un steak haché au fromage et sa sauce à la moutarde
Risotto accopagné par un steak haché au fromage et sa sauce à la moutarde
Risotto accopagné par un steak haché au fromage et sa sauce à la moutarde
Risotto accopagné par un steak haché au fromage et sa sauce à la moutarde

Publié dans Cuisine d'ailleurs

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